Husler Pastikan Proses Pilkada Gubernur Di Lutim Berjalan Lancar

Bupati Luwu Timur, HM. Thorig Husler, memantau jalannya proses Pemilihan Kepala Daerah (PILKADA) Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi Sulawesi Selatan di sejumlah Tempat Pemungutan Suara (TPS) di Kabupaten Luwu Timur, Rabu (27/06/2018).

Di setiap TPS yang didatanginya, Husler mengingatkan kepada petugas TPS agar memberikan kesempatan yang sama bagi setiap warga yang akan menyalurkan hak pilih mereka.

Wabup Husler Pantau UN di Enam Sekolah

Guna memastikan pelaksanaan Ujian Nasional (UN) berlangsung sebagaimana yang diharapkan, Wakil Bupati Luwu Timur, HM Thorig Husler melakukan pemantauan di enam sekolah di Kabupaten Luwu Timur, Senin (14/04).