berita test

Pemerintah Kabupaten Luwu Timur melalui Dinas Komunikasi Dan Informatika telah mencanangkan Program Internet Desa, dimana program ini akan membantu Mendigitilasisasi Pelayanan Pemerintah Desa Ke Masyarakat, serta memberikan akses Internet kepada masyarakat yang membutuhkan.

Dinas Komunikasi Dan Informatika Dalam Implementasi e-Government akan mengintegrasikan Seluruh Aplikasi yang terdapat pada Pemerintah Daerah Kabupaten Luwu Timur, dan membangun Data Center yang menjadi Pusat Data Seluruh SKPD.

Dinas Komunikasi Dan Informatika telah memiliki Organisasi PPID yang akan memfasilitasi Kebutuhan Informasi Publik Khususnya Masyarakat Kabupaten Luwu Timur.