Serah Terima Jabatan Camat dengan Plt. Camat Towuti

Towuti, Jumat (30/07/2021) Serah terima jabatan dari Camat Towuti lama kepada Plt. Camat Towuti baru, acara tersebut berlangsung di Aula Kantor Camat Towuti dengan penuh khidmad, aman dan lancar. Hadir dalam acara tersebut Pemerintah Kecamatan beserta jajarannya.

Bapak Alimuddin Nasir selaku Camat Towuti yang lama menyampaikan terima kasih atas kerjasamanya selama beliau menjabat di Kantor Kecamatan Towuti dan permohonan maaf kepada Pemerintah Kecamatan Towuti beserta seluruh jajarannya, apabila selama 5 tahun menjabat sebagai Camat Towuti terjadi kesalahan dan kekeliruan dalam tindakan, perbuatan dan perkataan yang disengaja maupun tidak sengaja.

Camat Towuti yang lama juga mengucapkan selamat menjalankan tugas kepada Bapak Saenal selaku Plt. Camat Towuti yang baru. Semoga menjadi pemimpin yang baik amanah sehingga Kecamatan Towuti bisa menjadi lebih baik kedepannya.

Bapak Saenal selaku Plt Camat Towuti yang baru juga mengucapkan terimakasih kepada Bapak Alimuddin Nasir selaku Camat Towuti yang lama, karena telah bekerja dengan baik dan maksimal, sehingga Kecamatan Towuti bisa berjalan sebagaimana mestinya dan sudah melakukan yang terbaik buat Kecamatan Towuti.

Bapak Saenal sebagai Plt. Camat Towuti yang baru berharap kerjasama semua pihak yang ada di kantor  Camat Towuti bisa bekerjasama dengan baik dan bisa bersama-sama dalam menjalankan tugas yang diamanahkan oleh Pemerintah kepada kita sebagai Aparatur Sipil Negara.

Acara dilanjutkan dengan penyerahan cinderamata dari Plt. Camat Towuti yang baru beserta Sekcam, Kasi, Kasubag dan staf kecamatan kepada Camat yang lama. Serta pemotongan tumpeng yang diberikan oleh Bapak Camat Towuti lama dan diberikan kepada Plt. Camat Towuti baru.